О компанииПартнёрамПравовая информацияВакансииПортал МБТМ
  Телефон
Адрес
Электронная почта:
(495)956 77 66; 755-75-27
Площадь Победы Дом 2/2
  fekkda@mbtm.ru

    HORM – мастерская уникальной мебели Чистота линий, ясность формы

    ЗЕРКАЛА HORM
    Все о зеркалах в ванную комнату современного стиля узнайте в нашем салоне
    ЗЕРКАЛА HORM
    МЕБЕЛЬ ДЛЯ ТВ и Hi-Fi HORM
    Элегантная передвижная тумбочка для телевизора
    МЕБЕЛЬ ДЛЯ ТВ и Hi-Fi HORM
    СТОЛЫ ОБЕДЕННЫЕ HORM
    У нас всегда большой выбор обеденных столов и стульев
    СТОЛЫ ОБЕДЕННЫЕ HORM

    HORM

    Все товары этой фабрики

    История фабрики мебели из Италии HORM насчитывает всего два десятка лет, но за это короткое время продукция фабрики получила несколько самых престижных наград в области дизайна мебели, в том числе и «Золотой циркуль» - Compasso d’oro, это первая и наиболее авторитетная европейская премия в области дизайна, учрежденная в 1954 году.
    Основатели фабрики сделали ставку не на серийный продукт, а на авторский дизайн предметов мебели и на уникальные эмоции, которые он вызывает. Владельцы фабрики Horm с  гордостью представляют авторов разнообразных предметов мебели, которые составляют основу коллекции современной мебели для гостиных и столовых. Разнообразные предметы интерьера не составляют серий, но, тем не менее, прекрасно сочетаются друг с другом. Все они выполнены в одной эстетике – эстетике минимализма, гармонии формы и материала.

    Одним из самых именитых дизайнеров, работающих вместе с фабрикой HORM является Toyo Ito, родившийся  в Японии в 1941 году. Тридцать лет спустя, будучи дипломированным архитектором,  он основал студию Urban Robot.  На последней венецианской Биеннале Toyo Ito получил премию Leone d'Oro (Золотой Лев). Toyo Ito является активным экспериментатором в использовании материалов и их тактильных и визуальных качеств. Среди его последних работ: la Mediateca di Sendai (Япония), павильоны Bruges (Бельгия) и Serpentine Gallery (Великобритания), сельскохозяйственный парк в Oita (Япония), Дворец Tod's в Токио. Он активно сотрудничает с Horm с 2002 года и создал такие предметы интерьера как комоды Polka dots, Drill, Moony и скамейку Ripples, произведенную всего в 99 пронумерованных и подписанных экземплярах. Этот предмет мебели обошел журналы всего мира и был раскуплен любителями современного искусства, которые приобретают такую продукцию на аукционах. В интерьерном САЛОНЕ №1 на площади Победы, дом 2 представлена его последняя работа – стеллаж SENDAI, изящные формы которого вызывают целый сонм эмоций и переживаний.