Наши специализированные проекты: ПОРТАЛ МБТМ МЕБЕЛЬ КУХНИ ДВЕРИ СВЕТ САНТЕХНИКА ТКАНИ
4224 товаров в наличии

Руководствуясь вниманием к деталям и поиском лучших материалов, рождаются столы, лампы, зеркала, шезлонги: с первого взгляда мы понимаем, что они не являются обычными дополнениями. Таким образом, элегантность Black Tie воспринимается на ощупь благодаря качеству изготовления и совершенству отделки.

Black Tie представляет серию новинок, формирующих невероятную атмосферу в спальне. 


   
 


Toledo | Pier Luigi Frighetto

Изголовье кровати и каркас кровати из тополя, набивка из вспененного полиуретана высокой плотности, обивка из термоскрепленного волокна с эластичным трикотажем. Полуматовые золотые деревянные детали. Деревянное реечное основание. Полностью съемные чехлы только из ткани.



Savoi | Pier  Luigi Frighetto

Пуф со структурой из ели и тополя. Прокладка из высокоэластичного пенополиуретана различной плотности. Глубокая обивка на кнопках, несъемный чехол. Ножки обтянуты шликерами, отполированы металлом, отделка золотом.




Tommi  |  Beatriz Sempere 

Низкие столики и приставки со структурой из твердого ореха каналетто. Верх из МДФ в отделке из орехового дерева Каналетто с центральной вставкой из блестящего металла с золотой отделкой.




Thelma  |  Black Tie Studio

Настольная лампа для рассеянного или нисходящего освещения с центральным корпусом из каррарского мрамора, металлические элементы отполированы золотом. Белый абажур. Источник света: 2XE27 (рекомендуется светодиодная лампа).




Mou | Beatriz Sempere

Зеркало со структурой из черного МДФ, рама из металла с лазерной резкой, отделка из темной бронзы. Серебро, серебристая бронза, серебристо-серое зеркальное стекло. Настенные кронштейны.




Написать нам
Ваше имя
Ваш контактный телефон
Ваш e-mail
Текст сообщения