Наши специализированные проекты: ПОРТАЛ МБТМ МЕБЕЛЬ КУХНИ ДВЕРИ СВЕТ САНТЕХНИКА ТКАНИ
4213 товаров в наличии


Китайско-итальянские международные отношения успешно развиваются в производственной, экономической и культурной областях. Этому в немалой степени способствует Китайско-итальянский центр обмена дизайном, расположенный во Флоренции.

26 января 2019 года консул и мэр Флоренции встретились с Козимо Савио, генеральным директором компании Savio Firmino, с итальянскими предпринимателями, послом Китая и министром иностранных дел Китайской Народной Республики Ван И. На встрече были затронуты вопросы развития взаимоотношений в области дизайна, моды и традиционных итальянских ремесел, в которых бренд Savio Firmino имеет неоспоримый успешный опыт. На встрече подчеркивалось, что поддержание выбранного направления в развитии китайско-итальянских взаимооотношений  позволит в полной мере реализовать экономические, производственные и финансовые планы двух стран. 

Козимо Савио обратил внимание министра на существующую Международную хартию совершенствования художественного ремесла, которая представляет собой набор традиций, знаний и отличительных черт каждого сообщества. Генеральный директор компании Savio Firmino подчеркнул: «Наша последняя коллекция, которую мы представим на следующей выставке Salone del Mobile в Милане, родилась из встречи китайского дизайнера с флорентийским мастером, доказывая, что сотрудничество между производством и интеллектом может иметь взаимную динамику между Италией и Китаем, обогащая панораму предложения для глобальных рынков, не только с экономической точки зрения, но, по сути, являясь также культурным обменом».





Написать нам
Ваше имя
Ваш контактный телефон
Ваш e-mail
Текст сообщения